Machen Sie Ihren eigenen Test
Joghurttest mit Knick’n’clean®
Der Test mit einem JoghurtStellen Sie einen geöffneten Joghurtbecher (ohne Deckel) oder ein Glas frische Milch in den Kühlschrank. Schreiben Sie sich hierzu das Datum auf oder aktivieren Sie Ihren Tageszähler (erhalten Sie ab 6 Packungen gratis dazu). Wenn Sie den ersten Schimmel bemerken, notieren Sie, nach wie vielen Tagen das Produkt nicht mehr genießbar ist.
Nun der gleiche Test mit einem neuen Joghurt bzw. frischer Milch vergleichbarem Verfallsdatums. Aktivieren und positionieren Sie dieses Mal einen Knick’n’clean® in ihren Kühlschrank. In den darauf folgenden Tagen und Wochen können Sie nun beobachten, dass die Schimmelbildung dank der ausgezeichneten hygienischen Wirkung von Knick’n’clean® stark reduziert bzw. verzögert wird.
In Kühlschrank tummeln sich bis zu 11,4 Millionen Keime auf einem einzigen Quadratzentimeter. Auch durch regelmäßiges putzen können Sie dieses Problem nur auf den Kühlschrankinnenseiten ein wenig einschränken. Dies hat aber keinen Einfluss auf die Keime auf den Lebensmitteloberflächen, welche Sie mit jedem Einkauf in den Kühlschrank eintragen und sich dort ungehindert vermehren.
Der Wirkstoff des Knick’n’clean® dringt nicht in die Lebensmittel ein! Eine häufige Frage ist, ob Knick’n’clean® auch Bakterien wie z. B. bei Schimmelkäse angreift. Die Antwort ist: „Nein – Der Wirkstoff ist für Menschen völlig ungefährlich, vernichtet aber alle Bakterien und Keime im Kühlschrank und auf der Oberfläche aller Lebensmittel.“
Knick’n’clean® : Für Menschen die auf Hygiene einen besonderen Wert legen!
Das Web über Knick’n’clean®
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MDR einfach genial
hr: Bakterien im Kühlschrank